Школа
9

Капустная шарлотка - вопрос

Девочки, а можно в рецепте майонез заменить сметаной? а то у меня сметаны много. и ребенку еще майонез не даю.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
А в моем рецепте и нет майонеза, у меня кефир, который можно заменить сметаной легко. Заменяйте смело.
Ответить
спасибо, попробую!
кофейная ложечка **K**
4.03 14:38
спасибо, попробую!
Ответить
углядела у Вас шашлык в 3х литровой ...
кофейная ложечка **K**
4.03 16:32
углядела у Вас шашлык в 3х литровой банке. Чудо! а можно тоже самое в рукаве?
Ответить
наверное можно, но мне кажется это будет другой вкус. Я не пробовала в рукаве. А вообще его можно и просто на решетке делать, вкусно :)
Ответить
а где там майонез или сметана в шарлотках http://www.good-cook.ru/tort/tort_489.shtml
Ответить
у всех свои рецепты:)
♕Пал-на SMARAGDUS
4.03 14:33
у всех свои рецепты:)
Ответить
ОГО! даже с пекинской можно...
кофейная ложечка **K**
4.03 14:38
ОГО! даже с пекинской можно...
Ответить
Ух ты! :-) Вкусно, стоит попробовать? Я очень люблю капусту в пирогах :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)