Школа
8

Перепелки

как Вы готовите перепелок? Вот,собственно,и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
я просто варила, бульончик ничего такой.
Ответить
Разрезаю по спинке, разворачиваю, солю, перчу, смазываю ол.маслом, обжариваю с обеих сторон на сковороде, затем довожу до готовности в духовке. Они по-моему чем проще приготовлены, тем вкуснее. :)
Ответить
Изверги! :-) Как их можно есть они же.... мааааленькие :-))))))
Ответить
Зато вкусненькие! ;):)
Lavanda Lvusikus C.S.
5.03 20:59
Зато вкусненькие! ;):)
Ответить
Выглядят,как жаренные лягушечки,но очень вкусные:) Я их жарю,как цыплят табака.
Ответить
Ответить
я тоже жарила предварительно(правда не разрезая), а потом в духовку. Но увы, поняла, что я не любитель "дичи"...:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)