Школа
26
Anonymous
Рецепты
7.03.13 18:49

Гречку - с чем?

Варится гречка, не могу придумать, что с ней есть. Грибы, сосиски, гуляш, курица, фарш уже надоели, а с чем ее еще можно употребить? Но только не вегетарианское.

Свернуть
Ответить
с куском мяса ,соус отдельно можно сделать.Мне нравится с творогом запекать-крупеник называется,потом со ссметанкой.
Ответить
Остались еще рыба, яйца и молочка из невегетарианского.
Ответить
Короче, я просто зажралась )) А рыба с гречкой это съедобно? Ни разу не пробовала...
Ответить
рыба тушеная в томатном соусе с овощами как раз супер с гречкой ( ред не вам )
Ответить
куриная печень с луком в сметане - мы очень любим :)
Ответить
Обожаю горячую гречку вприкуску со сливочным маслом (и чтоб оно твердое было, только что из холодильника) :)
Ответить
Ой, да! Это сказка ) Но это мне, а я придумываю мужу ужин, а ему нужно мясо или типа того
Ответить
мобыть картошк ием удатит ил имакарон? шо он у вас гречку все время жрет то...
Ответить
Обижаете, почему все время? Раз в неделю, "как положено" )
Ответить
ну я не знаю,вы уже не знаете хсо и придумать с ней)
Ответить
в качестве гарнира гречку можно украсить жареным луком и жареным же крутым яйцом. очень к ней хорошо идёт печёнка.
Ответить
а я люблю жареный лук и морковь.Печенка и в правду вкусно с гречей.
Ответить
извините,а меня подташнивает при мысли о куске масла.Это ж так жирно
Ответить
В тарелку с горячей гречкой налить холодного молока, обожаю!
Ответить
А я еще в детстве любила сахарку подкинуть пару ложек.
Ответить
оладьи из печени
Po-lia C.B.
7.03 22:34
оладьи из печени
Ответить
с тушенкой
Anonymous
8.03 22:00
с тушенкой
Ответить
Со строгановым. Для нас - классика.
Ответить
с печенью трески; лук жареный с яйцом
Ответить
Бефстроганов или печень с соусом, грибы пережаренные с луком.
Ответить
С луком, грибами и морковью. Зелень, специи.
Ответить
для меня вкусно бефстроганов с гречей. или грибы белые с луком:-7
Ответить
Я обжариваю лук на сливочном масле, тру две-три помидорки - соус для гречки готов ;-) Гречку туда - бух - и перемешать.
Ответить
Гречневая творожная запеканка. В детстве мама любила делать.
Ответить
а можно рецепт?
Anonymous
10.03 18:08
а можно рецепт?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)