Школа
13

Старые грецкие орехи можно в готовку?

Всем здравствуйте! Всех дев поздравляю с прошедшим праздником!
Подскажите, можно ли старых грецкие орехи с душком в готовку. Харчо, чахохбили, сациви? Выпечку? Не будет ли этот душок чувствоваться, как думаете? Жалко выбрасывать

Свернуть
Ответить
можно, только мясо тоже берите с душком, чтобы запах друг друга перебивали.
Ответить
:) Эх, а я надеялась
Наталис *
9.03 15:20
:) Эх, а я надеялась
Ответить
они ж обычно еще и прогорклые, не? это ничем не перебьешь.
Ответить
ничем не перебьешь. причем пара прогорклых будет даже среди чашки нормальных ощущаться. и еще, неполезен вот этот прогорклый жир совсем.
Ответить
Просто орехи конечно жалко выбросить. А вот вместе с чахохбили, харчо или сациви будет в самый раз выбросить :)
Ответить
ну сами рассудите - зачем портить хо...
yченый кот из лукоморья C.S.
11.03 23:49
ну сами рассудите - зачем портить хорошие продукты добавлением испорченного?
К тому же, помимо душка в старых орехах зачастую еще и плесень имеется, а это уже весьма неполезно
Ответить
плесень это же чистый пеницеллин, воспалением лёгких авторица не заболеет :).........
Ответить
"Подскажите, у вас есть сыр Дор блю? - А что это за сыр? -Это сыр с плесенью -К сожалению закончился, но зато у нас есть сосиски Дор блю и хлеб Дор блю"
Ответить
Ну да, об етом я и не подумала:-))
yченый кот из лукоморья C.S.
12.03 00:44
Ну да, об етом я и не подумала:-))
Ответить
Ой нет, плесень очень разная бывает. Некоторые виды весьма опасны.
Ответить
Выбросить. Не жалейте.
Ответить
запах будет в любом случае чувствоваться,я бы не стала старыми орехами продукты портить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)