Школа
15
Рецепты
14.03.13 18:02

Соус для салата "Цезарь" какой?

Как вы делаете соус для салата "Цезарь"?
Посмотрела - рецептов уйма.

И курица - жарите сырой или просто варите?

Свернуть
Ответить
да что только мы с курицей не делаем.А к чему вы про неё упомянули в топе про цезарь?
Ответить
ой, да ладно вам, ща начнётся. Но 99...
Розария Агро ☭ C.B.
14.03 18:21
ой, да ладно вам, ща начнётся. Но 99% всё равно цезарь делают с курицей (я про Россию)
Ответить
а одному проценту нельзя высказаться по причине того, что что-то начнется? типа, красные в рецептах победили окончательно и бесповоротно)?
Ответить
ну мне ж не пять лет, я умею читать ...
Розария Агро ☭ C.B.
14.03 18:35
ну мне ж не пять лет, я умею читать между строк))))
Ответить
Да и не в России тоже)
Ответить
ОЙ, а в недобитой Америке, родине этого салата, тож с курицей делают....
Ответить
Я "Цезарь" делаю с курицей.
А что это не классический рецепт?
Ответить
Нет, это вариация на тему "Цезарь":-))))
Ответить
А классический Цезарь как? )))
Ответить
http://www.gastronom.ru/recipe/5781/...
musechka C.G.
14.03 19:04
10
Ответить
Набрала в инете "классический рецепт Цезаря" - так там вообще с яйцами и с курой )))
Ответить
По русски набрали, вот вам русский вариант и выпал. Странно что только с курой, а не с гречей еще. Но в вашей местности и с "курой" сойдет.
Ответить
А по теме-то есть отклики: как сделать заправку для салата?
Ответить
так по ссылке пройдите на гастроном, там и соус классический
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)