в тефлоновых спец.формах,бумажных формах,для очень большого,спецом держу алюминиевую кастрюлю.Когда хочу маленькие и длинные-оставляю баночки из-под горошка,оливок
Ответить
Вот мы тоже делали в банках и кастрюлях,но как-то все потерялось...а банки старые...а теперь,нынешние какие-то хлипкие кажутся.
А что за бумажные формы?
А что за бумажные формы?
Ответить
Ответить
15 штук. Отдам! В Москве. Покупала, думала так одна форма, оказалось 3:-)
Я не пеку куличи, мне не нравится и не интересно. Для всего остального имеются другие формы.
Я не пеку куличи, мне не нравится и не интересно. Для всего остального имеются другие формы.
Ответить
лс
Ответить
10
а к стенкам не прилипает?
Ответить
+100,а когда такой нетути,то беру лист А4,промасливаю и использую также,как для выпечки
Ответить
извините, а как прокладываете?
Ответить
легко,если речь идет о банке из-под горошка,на листе бумаги обвожу дно банки,вырезаю и вкладываю этот кружок на дно банки.А просто листы ставлю "лежа"по периметру банки .Наполняю тестом для куличиков приблизительно наполовину баночки.
Ответить
В керамических цветочных горшках, чашках(не фарфоровых), банках из под консервов:-)))
Ответить
20
В кастрюльках, ковшиках, кружках, стаканах. В стаканах отличный детский вариант, маленькие и аккуратненькие
Ответить
Раньше корячилась в ковшах кастрюльках. Сейчас загодя покупаю бумажные формы за 30-50р о счастье мое безгранично!
Ответить