Школа
11

Галантин

скажите, пожалуйста, кто как готовит галантин из курицы? совершенно разные рецепты, ингредиенты и вообще, непонятно, какой этот французский рецепт изначально был.

Свернуть
Ответить
посмотрите здесь.
http://www.kyxarka.ru/news/1395.html
Ответить
спасибо, интересный вариант с оливками.
Ответить
я вообще думала, что это блюдо из рыбы))))
Ответить
сам формат такого блюда возможен и с рыбой.
Ответить
С тушки курицы или рыбы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты, сливки, яйца. Фарш вымешивают, взбивают миксером, а затем наполняют им кожу.
Ответить
основная загадка - вот эти остальные ингредиенты)
Ответить
самый вкусный я пробовала здесь http://www.svoipovar.ru/galantin-kurinniy - женщина готовит с грибами, и в холодном, и в горячем варианте - второй мне понравился больше.
Ответить
спасибо, возможно, надо попробовать у мастеров сначала)
Ответить
Ааа опять волосатая курица!
Ответить
Надеюсь, что это укропчик))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)