Школа
6

Торты на твороге

Накидайте, пожалуйста, рецепты вкусных тортов, где основа или начинка - большое кол-во творога. И чтобы было вкусно
Спасибо

Свернуть
Ответить
с творогом я делаю только творожно-суфлейный,в этом рецепте 0,5кг диетического творога в "кишке"-такого типа-http://www.irecommend.ru/content/tvorog-myagkii-oao-ostanskii-molochnyi-kombinat-nezhirnyi-dieticheskii-obezzhirennyi ,рецепт могу написать,ежели захотите
Ответить
Хочу, конечно, если вкусно
Аська-Масяська V.I.P.
19.03 00:04
Хочу, конечно, если вкусно
Ответить
тортик-творожно-суфлейный,-нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,или выложить утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка. Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем введите желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,можно еще раз сделать слой из крошки печенья или бисквита,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.
Всем моим нравится,можно делать из одного слоя бисквита(печенья)внизу и полностью заливать всю массу "начинки" на этот слой.
Ответить
http://aynmark.wordpress.com/2005/10...
РыбаПумбрия **
19.03 05:51
Быстрый тортик, нужно печенье - квадратиками, я брала "Топленое молоко", печенье ненадолго опустить в теплое молоко и выложить квадратик, затем нанести крем творожный, для этого взбить творог 9% с сахарной пудрой, на творожный крем выложить тонко порезанный фрукт ( у меня груша), дальше снова слой печенья смоченного в молоке, затем у меня заварной крем который я сделала в микроволновке за 5 минут ( рецепт:: М. 900

ингредиенты: мука - 2 ст.л (15 гр), кукурузный крахмал - 2 ст.л. (15 гр), сахар - 100 гр, молоко - 400 мл, 2 желтка, ванильная эссенция

получился с первого раза

насыпать в глубокую посуду муку, крахмал и сахар, хорошо перемешать.

добавить все молоко - хорошо перемешать, потом желтки - хорошо перемешать (только не миксером, а просто вручную венчиком)

не накрывая пищевой пленкой поставить в центр М и готовить 4 мин 30 сек, за это время 2-3 раза перемешать. по окончании добавить ванильную эссенцию. крем получается хороший густой, на плите такой не получается. Далее у меня идет тонко порезанный банан, затем слой печенья вымоченного в молоке, снова заварной крем и киви, всё!)) и в холодильник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)