11
Меню на др ребенка 11 лет
Девочки! Сос! Решили в этом году отметить др дочки дома. Что можно приготовить, чтобы и вкусно, и красиво, и не чересчур трудоемко? Пока в голову пришли только канапе сырные, мясные, корзинки с маслом и икрой, фрукты, овощи, торт. Что на горячее? Заказывать пиццу? Или что-то еще придумать? Со взрослыми знаю, что делать) А с детками вопрос. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Пицца и осетинские пироги - ваше спасение))) У меня мальчик, 11 лет. Чаще всего др справляем дома. Пицца + соки, торт и фрукты. Вот наше обычное меню. Примерно такое же меню у его друзей на др. Ну еще бывает оливье и нарезка - ну я просто знаю, что у моего друзья это любят.
Ответить
О, про осетинские пироги забыла! Спасибо!
Ответить
Пицца то самое блюдо, что любят большинство подростков.:) К ней можно дать овощную тарелку - просто нарезанные свежие овощи: огурец, помидор, паприка разных цветов. Можно на шпажках черри с сыром сделать (альтернатива: виноград с сыром), такое тоже многие дети любят. Ну и сладкое: тортик, мороженое, плюшки какиенить. :)
Ответить
закажите пицу ,крылья жареные ,приоженых и будет вам счастие.главное продумайте чем развлекать,а не чем кормить
Ответить
С развлечениями все определили в первую очередь) Иначе я бы не ввязывалась в эту авантюру). Поняла, что слишком заморочилась с меню. Сделаю канапе на перекус и закажу пиццу. Ну, и сладкое с фруктами
Ответить
кошмар
Ответить
На 11 лет делала пиццу. Из закусок больше ничего не ели (для взрослых готовилось и другое, но дети даже не подошли, правда, я и не рассчитывала). Пиццы было много и вкусной. Они так обожрались, что уже ничего и не могли больше есть. Делала сама, потому что покупная не такая вкусная.
На сладкое были эклеры (на ура) и лимонные корзиночки (это можно было бы и не делать, но мы их все любим и без них праздник не праздник).
Салаты дети не едят, в кориночках особенно.
Если собираетесь заранее и непонятно когда греть пиццу, то можно сделать канапе, чисто на перекус, пока ждешь основную еду.
Ну фрукты туда-сюда, но овощи дети скорее всего есть не будет при наличии пиццы.
Дети взрослые, поэтому делать им пюре и курочку считаю уже почти неприличным. Не говоря о том, что уже у всех свои вкусовые привычки. Мой, в частнсоти, терпеть не может пюре, как и курицу. Шашлык можно приготовить, если др на даче.
У нас было 6 мальчиков 10-12 лет на целый день. Пицц было 4 очень больших, двух видов. Эклеров был поднос. Между пиццей и чаем был перерыв часа 3 не меньше. Но это все было летом на даче. Там они так гуляют, что им даже некогда есть. Дома все же канапе, как уже говорила.
На сладкое были эклеры (на ура) и лимонные корзиночки (это можно было бы и не делать, но мы их все любим и без них праздник не праздник).
Салаты дети не едят, в кориночках особенно.
Если собираетесь заранее и непонятно когда греть пиццу, то можно сделать канапе, чисто на перекус, пока ждешь основную еду.
Ну фрукты туда-сюда, но овощи дети скорее всего есть не будет при наличии пиццы.
Дети взрослые, поэтому делать им пюре и курочку считаю уже почти неприличным. Не говоря о том, что уже у всех свои вкусовые привычки. Мой, в частнсоти, терпеть не может пюре, как и курицу. Шашлык можно приготовить, если др на даче.
У нас было 6 мальчиков 10-12 лет на целый день. Пицц было 4 очень больших, двух видов. Эклеров был поднос. Между пиццей и чаем был перерыв часа 3 не меньше. Но это все было летом на даче. Там они так гуляют, что им даже некогда есть. Дома все же канапе, как уже говорила.
Ответить
Да просто дочка хочет, чтобы девочки долго пробыли у нас. Поэтому и не хочет где-нибудь в кафе или боулинге, там ведь время ограничено) Поэтому надо все же накормить детей. Сделаю канапе, фрукты, сладкое и пиццу закажу.
Ответить
10
если др не в 11 утра, то дети придут голодные, скорее всего. Тогда надо специально оговаривать, что гости приглашаются на сладкий стол, типа чтобы дома поели.
Ответить