6
крамбл
доброе утро
запал в душу(смотрела по ТВ как готовили)
в инете как обычно,кто на что горазд.
дайте проверенный рецепт?
спасибо
Свернуть
Ответить
Поищите рецепты джейми оливера.
А так впринципе ничего сложного. Если фрукты твердые то просто припустить их с сахаром, если очень сочные то добавить немного крахмала, сверху посыпать штрейзельной крошкой(мука, сахар и масло) и запечь до румяности.
Я такое в микроволновке делала еще и не зная, что это классический английский десерт.
А так впринципе ничего сложного. Если фрукты твердые то просто припустить их с сахаром, если очень сочные то добавить немного крахмала, сверху посыпать штрейзельной крошкой(мука, сахар и масло) и запечь до румяности.
Я такое в микроволновке делала еще и не зная, что это классический английский десерт.
Ответить
Мои домашние любят яблочный, готовлю в среднем раз в неделю, все предельно просто:
пару-тройку яблок порезать кусочками(ессно, без сердцевины), сразу в форму, в чем печь будете, сверху посыпать сахаром и корицей. В миске смешать до состояния крошки сахар-масло-муку в пропорции 100-100-100 гр., высыпать на яблоки, и в духовку. 180 градусов, минут 25 или больше, пока хорошенько не зарумянится.
пару-тройку яблок порезать кусочками(ессно, без сердцевины), сразу в форму, в чем печь будете, сверху посыпать сахаром и корицей. В миске смешать до состояния крошки сахар-масло-муку в пропорции 100-100-100 гр., высыпать на яблоки, и в духовку. 180 градусов, минут 25 или больше, пока хорошенько не зарумянится.
Ответить
Так же делаю. Но яблоки с ревенем смешиваю и корицу ванилью заменяю:-)
Ответить
спасибо)))
уже ваяю)))
уже ваяю)))
Ответить