Я обычно с 250 граммами Тирамису делаю (8 кусочков немаленьких получается); 500г - это уже на большую компанию ))
Ответить
взбить с сахаром ,сливками и малиной .ну это если у вас продукт хороший,если переводня ,то как внизу написали в пасту ил иеще куда
Ответить
тогда используйте как любой другой сливочный сыр: в рулетиках с лососем с/с или с баклажанами и т.д.
Ответить
Можно в соус для спагетти.
Если у вас еще горгонцола и пармезан найдутся, то очень рекомендую такой:
поставить варить спагетти (или другую любимуу лапшу:-)) , в это время растопить в сковороде маскарпоне, добавить к ней раскрошенную горгонцолу и размешать. Влить туда 2-3 ложки воды от спагетти, размешать. Готовые спагетти переложить в соус, осторожно перемешать. По желанию ппперчить и посыпать зеленью. Немного пармезана сверху - готово)
Соль не нужна, ее уже достаточно в сыре
Если у вас еще горгонцола и пармезан найдутся, то очень рекомендую такой:
поставить варить спагетти (или другую любимуу лапшу:-)) , в это время растопить в сковороде маскарпоне, добавить к ней раскрошенную горгонцолу и размешать. Влить туда 2-3 ложки воды от спагетти, размешать. Готовые спагетти переложить в соус, осторожно перемешать. По желанию ппперчить и посыпать зеленью. Немного пармезана сверху - готово)
Соль не нужна, ее уже достаточно в сыре
Ответить
10
Ещё его очень хорошо в рисотто. Маскарпоне, пармезан и ложечку трюфеля...
Ответить