6
Что из рисовой муки?
Спасибо за любые рецепты, проверенные и вкусные:)
Свернуть
Ответить
У меня в семье аллергики на глютен, мы из рисовой муки делаем оладушки и пасту. Рецепты как обычные, только вместо пшеничной муки - рисовая.
Так же пеку коржи бисквитные (но туда уже смесь из разной муки, рисовую тоже:)
Так же пеку коржи бисквитные (но туда уже смесь из разной муки, рисовую тоже:)
Ответить
Шотландское печенье Shortbread - пеку довольно часто, так что проверено:-)
1 чашка муки
1/2 чашки рисовой муки
150г сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки сахара (лучше мелкого)
Быстро руками замесить тесто. Печенье можно делать разной формы, выпекать при 160-170°С. Остужать на решетке
1 чашка муки
1/2 чашки рисовой муки
150г сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки сахара (лучше мелкого)
Быстро руками замесить тесто. Печенье можно делать разной формы, выпекать при 160-170°С. Остужать на решетке
Ответить
можно и с добавлением, не знаю, куда её приткнуть
Ответить