Школа
10

Вареная сгущенка - сколько хранится?

Сварила 2 баночки, а хватило для тортика одной. Что делать со второй банкой - какое то время можно ее хранить или можно сразу выбросить? Спасибо.

Свернуть
Ответить
а почему ее нельзя хранить? она же невскрытая?
Ответить
Вот я и спрашиваю))) Не знаю можно или нет. Может у кого то был опыт)
Ответить
опыта не было,т.к. сын лопает такие вкусности и с хлебом и с блинами. Думаю, если хранить до 2-х недель,то я бы вскрыла и переложила в стекл.банку с герметичной крышкой и в холодильник.
Ответить
я хранила и по 2-4 месяцам,ничего не было.открытая скорее засахариться,по крайней мере наши сгущенки,что здесь продают,быстро засариваются.
Ответить
не спорю,у меня просто дольше сгущенка(любая) открытая не залеживается...
Ответить
конечно,хранить можно,она же герметично закрыта.Я раньше варила сразу по 2-3 банки и какое-то время они у меня стояли.
Ответить
съесть ее надо и все :) это ж вкуснятинка!!!!!! на белый хлебушек и с чайком
Ответить
мы не любим. сделала еще один тортик.
Ответить
у нас такое не хранится :)
Мамадочек **
6.04 20:26
у нас такое не хранится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)