Школа
13

суп гороховый с копченостями

Как его готовите вы? Точнее - какие копчености туда идут. Раньше всегда делала с сырокопчеными ребрышками, но сейчас их нет не где. а варено-копченые такого аромата не дают. Я задумалась, что можно положить в этот су, чтоб аромат копченостей был?

Свернуть
Ответить
Ответить
Рульку кладу. Всегда очень вкусно...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
14.04 12:47
Рульку кладу. Всегда очень вкусно...
Ответить
а я просто бекон мелко режу и вкус точно тот же
Ответить
только что доели суп-пюре гороховый. Варила на телячьей косточке, в процессе добавляла много-много припущенного на сковороде нежирного бекона. Ну еще морковка, лук, картошка, петрушка само собой. Не суп был, а шедевр!
Ответить
А какой Вы бекон брали?
Ответить
даже неудобно отвечать: в этот раз я купила целый лоток беконных обрезков за полтора доллара в местном супермаркете:)а вообще покупаю или развесной, если симпатичный, или Oscar Meyers, обычный, традиционный
Ответить
Спасибо,ни фига не поняла :-),Вы копченый бекон имеете в виду,да?Просто так вкусно описали Ваш суп,что сразу сделать захотелось.
Ответить
обычный бекон, холодного копчения, тот, который сырым не вкусно есть, не жуется :)
Ответить
Большое спасибо!Завтра сварганю гороховый!
Ответить
Рулька хорошо идет.
Artemis D'Efes C.S.
14.04 10:01
10
Рулька хорошо идет.
Ответить
Я тоже всегда рульку кладу.
Ответить
курица копченная
Knatik *
14.04 21:30
курица копченная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)