Школа
38
хозяйка
Рецепты
18.04.13 00:35

Сложный вопрос.

Хочу на следующую весну наконсервировать своей воды,
есть ли какие-то особенности процесса.
Какую воду консервируете вы, может из святых источников взять?

Свернуть
Ответить
очень смешно
Anonymous
18.04 01:22
очень смешно
Ответить
Вам смешно, а мне макароны не в чем варить.
Мы не пьем весеннюю воду, она вредная.
Ответить
хлорки кинь и ничего не бойся
Ответить
а святую воду консервировать нет необходимости.Если вы взяли из храма в закрытых бутылях,то она и прекрасно не меньше года просто хранится при комнатной температуре
Ответить
Может автор ведрами консервирует, прихожанам может не хватить.
Ответить
Вы не поверите, но ОБЫЧНАЯ вода в закрытых бутылках хранится годами. Если нет вредной флоры:-), от которой попЫ не помогают и не спасают.
Ответить
млин, сегодня даже не пятница
Ответить
А купить в магазине или фильтр поставить вера не позволяет?
Ответить
Развлекается просто кто - то:-)))
Ответить
Сейчас скажут что это Оворобьелло...
Ответить
:-)))
musechka C.G.
18.04 08:16
:-)))
Ответить
а что нет? она и еесть
bonnichka1972 C.B.
18.04 19:40
а что нет? она и еесть
Ответить
Точна-точна. Если завтра здесь кто-то обосрёца - валите всё на меня.
Ответить
Что ты имеешь против веры в святые источники? *ржот*
Ответить
У меня знакомая работает няней у состоятельных людей, проживающих почти постоянно то на Кипре, то в Ницце (или Каннах, короче, где-то на Лазурном берегу). Когда она летит к ним из Москвы, они просят привезти несколько огромных бутылей воды из какого-то святого места. И она так и летит с ними в Канны :)
Ответить
кто ее пропускает в аэропорту с этим ?
Ответить
Ну да, если только у них личный самолёт;-))
Ответить
личного самолета у них нет, покупают ей билет на рейсовый. Как уж она там эти бутыли провозит, не знаю, при случае спрошу :)
Ответить
если в багаж сдавать, то пропустят, это с собой в салон нельзя.
Ответить
я не была в этих краях,но что там нет православных храмов,где,я думаю,так же как и в Москве освящают воду? зачем тогда ее тащить через границы,да еще,как выясняется,для этого нужно иметь личный самолет?
Ответить
Ясенпень православные храмы для освя...
тоже прям удивляюсь
19.04 00:08
Ясенпень православные храмы для освящения воды понатыканы везде. Атож христьяне недоумевать будут.
Ответить
надеюсь, она их хотя бы не закатывает?
Ответить
Зато таможня точно глазья закатывает.
Ответить
Как-то поздно вы спохватились, надо было осенью, когда урожай! Мы каждый год закатываем с запасом, т.к. пьем много.
Банки выбираете целые, проверяете на наличие трещинок и сколов, отбраковываете, если что. Стерилизуете, крышки тоже. Воду кипятите, если есть возможность, то дестиллируете. Разливаете по банкам, где-то на половину максимум, остальное доливаете чистым медицинским спиртом, чтобы не заплесневело и анаэробные бактерии не завелись! закатываете, складируете в прохладное место. Потом пьете. Кипятить не надо, после открытия, это холодный напиток, как компотик. Очень вкусно и полезно!
Ответить
Детям даете чистую или соками подкрашиваете?
Ответить
я не сторонник порчи продуктов! не хотят пить - не пьют, хотят - пьют чистую, никакого баловства с подкрашиваниями. еще неизвестно, что в тех соках понамешано!
Ответить
Полностью с вами согласен, надо приучать к натурпродукту!
Ответить
А что вода уже продуктом стала? Блин, как это я прозевала;-)
Ответить
Пока в категорию финансов не перешла, но все шансы имеюцца.
Ответить
адназначна! валюта недалекого будущего, ептыть :(
Ответить
Вместе с концентрированным морским бризом в баллончиках.
Ответить
Весна ...
Anonymous
18.04 16:17
Весна ...
Ответить
Даешь консервацию воды!!!!!!!
Ответить
Можно я в темке спрошу?
воздух сейчас такой чистый весенний. Вот я в париже видала продают баночки "воздух Парижа". Как бы мой дачный туда закатать? Может, кто сталкивался? сколько банки стерилизовать? как потом вскрывать? Как сохранить максимум витаминов?
Ответить
Вот этот вопрос и меня сильно волнует.
Ответить
По теме не отвечу, но поделюсь своим...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
18.04 18:54
По теме не отвечу, но поделюсь своими желаниями:-) Мне бы законсервировать тоже дачный, но с ароматом шашлыка... И со вкусом желательно:-) Зимой открыл на кухне и любое мясо, как шашлыка с дачи поел :-9
Ответить
московский не пройдет,духана хрянцузского нема...да и новшества у нас долго "раскушивают",прогорите...еще и бандиты на дачку за долей приедут...не,лучше огурцами торговать,такого добра у всех дачников немало,бандюкам неинтересно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)