5
Куриный шашлык на шпажке
Хочу приготовить куриный шашлычок на деревянных шпажках. Что сделать с курицей я в курсе. А вот каким образом это жарить.
Духовка у меня с грилем и конвекцией. Но я почти не пользуюсь этими функциями :(
На каком режиме и при какой температуре жарить шашлык.
На решетке или поддоне?
Может вообще лучше всего на сковородке?
Свернуть
Ответить
у меня нет гриля, жарю просто на высокой температуре, на противне(один раз переворачиваю). на решетке жарить не умею. у меня все горит, а если налить в поддон воды-то это уже не жарится, а варится:) по времени не подскажу, делаю на глаз. но происходит это быстро, может минут 20.
Ответить
Духовка 170гр. гриль + конвекция (вентилятор)
Шпажки обязательно замочить в воде, минут на 20.
Шпажки обязательно замочить в воде, минут на 20.
Ответить
сделайте на режиме гриль на решетку, а вниз поставьте противень с водой, потому что капать будет, что бы жир не горел. И второй вариант также гриль, но просто на противень положить. Режим гриля самый слабый, а вот расстояние до него см. 15. И следите и постоянно вертите.
Ответить