Школа
2

Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной

Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-10781.htm

Свернуть
Ответить
Во-первых, не объяснено, как понять готовность груш.
Во-вторых, "Вы меня простите, Людмила Прокофьевна... раз уж у нас такой разговор....." (с) - "взбрызгивать" давайте где-нибудь в другом месте, но не над едой. Ага?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)