2
Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной
Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-10781.htm
Свернуть
Ответить
Во-первых, не объяснено, как понять готовность груш.
Во-вторых, "Вы меня простите, Людмила Прокофьевна... раз уж у нас такой разговор....." (с) - "взбрызгивать" давайте где-нибудь в другом месте, но не над едой. Ага?
Во-вторых, "Вы меня простите, Людмила Прокофьевна... раз уж у нас такой разговор....." (с) - "взбрызгивать" давайте где-нибудь в другом месте, но не над едой. Ага?
Ответить
