Школа
15
Anonymous
Рецепты
25.04.13 19:19

курица к рису

Девушки, привет всем :) Скажите как вы готовите курочку к рису? уже устала сочинять каждый раз своим :(

Свернуть
Ответить
а что значит сочинять? курицу готовлю часто-на "бутылке",или в "полете", в пакете д/запекания, крылья в соево-медовом соусе,цыпу-тапака, куриный рулет с грибами, просто котлеты из куриного мяса, типо "нагетсов"
Ответить
ну, я не особо сильна в кулинарии, а готовить приходится каждый день, плюс дети носом воротят часто, а накормить вкусно их охота) вот и начинаются каждый раз муки что приготовить, как и прочее... как-то замыкаюсь в результате на нескольких блюдах
Ответить
извините, любезная, а поиском воспользоваться вам религия не позволила?

http://eva.ru/topic/24/3108005.htm
Ответить
Я к рису курицу с подливой готовлю.Мои очень любят.
Ответить
а как?
Anonymous
25.04 21:35
а как?
Ответить
Обжариваю курицу небольшими кусочками ,добавляю лук морковь ,ещё немного обжариваю ,заливаю водичкой и тушу.Затем возможны вариации, можно в молоке развести немного муки,и влить в сковородку,можно в водичке муку развести и добавить сметану,можно сливками загустить,можно сливки +горчица.Специи по вкусу,какие нравятся .
Ответить
спасибо) у меня мама так делает, а я что-то забыла))
Ответить
Я рис обычно к курице готовлю))) А к...
Академик Флуда C.S.
25.04 20:29
Я рис обычно к курице готовлю))) А курицу люблю чуть обжарить без масла, потом потушить в пиве(просто с водой), в конце добавить хмели-сунели/соевый соус/бальзамико/специи-это а выбор(или вообще без всего)и сливочного масла. А люблю и в сливочном соусе делать.
Ответить
Академик Флуда C.S. написал(а): >> Я рис обычно к курице готовлю
*****************
С языка сорвала :)
Ответить
)) а если в пиве, то она это... не алкогольная получается? а то дети тож есть будут))
Ответить
Нет))) Не алкогольная)))
Академик Флуда C.S.
26.04 21:30
Нет))) Не алкогольная)))
Ответить
+ карри-ананас.
kannabesh C.G.
25.04 22:26
+ карри-ананас.
Ответить
Очень простой соус из равных частей сливок и молока+ большая ложка горчицы средней остроты+ чайная ложка соли с травами. Обжариваю грудки, потом дотушиваю в этой смеси.
Ответить
ух ты, попробую завтра приготовить, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)