Школа
21

подскажите...Печь трески

Девушки, подскажите вкусный рецепт, в котором есть печень трески.
Стоит несколько баночек в холодильнике, вот всё хожу вокруг них=)

Свернуть
Ответить
Когда-то (лет 15 назад)- делали сала...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
27.04 18:00
Когда-то (лет 15 назад)- делали салат с яцами ( их и печень размять вилкой)+ ребленый зеленый лук.
А моя подруга по совковой привычке еше любит просто- с белым хлебом.
Но сейчас от этих изысков, увы, моя печень отвалися.
Ответить
на хлеб пробовала, не очень понравилось...вот теперь думаю над рецептом=)
Ответить
Яйца, лук (обычный репчатый), печень. Есть с отварным картофелем.
Ответить
Мама еще с советских времен делает такой салатик - размять вилкой печень треска, добавить мелко порезанные свежий огурец, вареное яйцо, зеленый лук. Изредка это вкусно. Но делать надо максимум из 1ой банки - его много не съешь.
Ответить
точно такие же воспоминания из детства, и сейчас ,когда рука тянется купить эту баночку, передо мной сразу встает вопрос-а что я с ней буду делать? все тот же салатик, и что-то уже не хочется...
Ответить
Примерно раз в год вполне себе ничего....
Ответить
Если огурец будет солёным, то это усилит восприятие!))
Ответить
С творогом перетереть, лук репчатый добавить.
Ответить
Ответить
А я вот салаты не люблю с ней, а на хлеб с маслом полбанки за раз могу съесть. По весне прям тянет на нее. Авитаминоз однако
Ответить
я тоже люблю только с черным тостом - вкусно, и тоже по весне, завтра утром открою баночку :).......
Ответить
неее, я ее "без ничего" как-то совсем не представляю... наверное, предрассудки чистой воды - мне она чисто с виду не нра:(
Ответить
вообще, она оооочень разная по качеству. У меня светленькая, почти нежно-розовая. Без единой прожилочки. Очень вкусно, даже мужу понравилось, который ненавидел ее всю жизнь. И ребенок попробовал сказал ниче так. А бывает такое гуано, что ее никаким маянезом не спасти.
Ответить
она разная - внизу написали, норвежская вообще как паштет, но я её не люблю она совсем пресная какая-то, покупаю в кругленьких баночках. написано что наша местная - не верю, расфасовка местная :)...........
Ответить
в гостях ела оч вкусный салатик: печень, кукуруза, лук, рис, укроп
Ответить
Съесть с ржаными тостами. Вкуснее точно ничо нет :)
Ответить
Мой самый любимый завтрак - печень трески и яйцо всмятку. Это очень вкусно.
Ответить
Да, да! и шоб было теееплое яйцо... :-)
Ответить
Несколько лет назад узнала, что печень свежевыловленная, приготовленная сразу на корабле, очень сильно отличается от всей прочей, сделанной где-то из замороженного сырья.
Теперь покупаю только такую - она, конечно, дороже, но и вкус не сравнить, ее действительно можно просто с хлебом есть. На банке обязательно должно быть написано "приготовлено из печени свежевыловленной трески", у фирмы "Морской котик" это исландская.
Ответить
печень+размятая вилкой картошка+лук, лишенный горечи. заправлять не надо ничем, ну или маслом из-под печени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)