Школа
20
Anonymous
Рецепты
3.05.13 11:17

Тирамису

Чей рецепт вкуснее?

Свернуть
Ответить
Мой.
Anonymous
3.05 11:52
Мой.
Ответить
Все зависит от того, какие продукты ...
Хохочущая сова V.I.P.
3.05 12:32
Все зависит от того, какие продукты в наличии.
Ответить
Любые магазины все под боком от Дикси до Азбуки
Ответить
Ответить
По рецепту Лораво.
Ответить
+1 уже много раз по ее рецепту делала. Очень вкусно!
Ответить
Я предпочитаю уже много лет рецепт другого утраченного персонажа. Очень вкусно.
Ответить
А ссылки?
Anonymous
3.05 16:21
А ссылки?
Ответить
А архив рецептов в виде хит-парада? Лениво?
Ответить
Зайти в паспорт к 100 людям?) Спасибо.
Ответить
Ответить
Этот, все правильно.
Ответить
Нашла и уже сделала)
Ответить
Та не... Если влючить моск и поднять глазки по экрану, то будет темка ХИТ-ПАРАД рецептов http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=24&cid=4299241
Ответить
.
Anonymous
4.05 04:25
.
Ответить
я за рецепт Лораво. Правда, теперь в гости без тирамису не пускают...
Ответить
Посмотрим как сегодня мои гости отреагируют, а то вчера и куличи пекла по разным рецептам и заготовки делала к гостям и еще тирамису))))
Ответить
Я предпочитаю рецепты, где яйца заварены. Если бы мы день в день его съедали, может и сырые проканали бы, но сырые яйца по 2-3 дня это выше моих моральных сил. Не дай бог кто отравится приготовленным мной. Ну мало ли что бывает. Поэтому желтки завариваю, а потом уже остальное.
Ответить
+1 побаиваюсь сырые яйца использовать. А Тирамису (сторонники классического рецепта можете закидыавать хоть тапками, хоть чем угодно :)) делаю совсем без яиц. И общий вид и вкус его совсем от этого не страдает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)