6
как приготовить молодых перепелов
купила перепелов, попробовала слегка замариновать и в духовку, получилось вкусно, но не сочно. Может кто-нибудь подскажет вкусный маринад. Спасибо.
Свернуть
Ответить
вчера увидела в Ашане этих... не тушки даже, а бедолаг, жалко стало :(
что там есть?:(
что там есть?:(
Ответить
Может передержали? Они очень быстро готовятся, мелкие же. Соусы еще спасают, если что. :)
Я не мариную, просто разрезаю по спинке, распластываю, солю, перчу, обжариваю, потом на чуток в духовку. Готовятся быстро. Сочненькие, нежные.:)
Я не мариную, просто разрезаю по спинке, распластываю, солю, перчу, обжариваю, потом на чуток в духовку. Готовятся быстро. Сочненькие, нежные.:)
Ответить
В духовке легко пересушить. Я таких воробьев жарю на сковородке, как цыплят табака. Мариновать не меньше 12 часов (то есть хочу вечером приготовить - с утра в маринад сунула). Предварительно тоже можно отбить. У меня был период - готовила их чуть ли не каждый день, рядом с местом работы продавались охлажденные. Как я только их не мучила, чтоб вкусно и сочно - продукта перевела - :dash1 ! На сковородке оказался самый съедобный.
Ответить
Их вообще не надо мариновать. Просто соль и травки внутрь и снаружи, и быстро готовить. Вы пересушили просто.
Ответить