Школа
6

как приготовить молодых перепелов

купила перепелов, попробовала слегка замариновать и в духовку, получилось вкусно, но не сочно. Может кто-нибудь подскажет вкусный маринад. Спасибо.

Свернуть
Ответить
вчера увидела в Ашане этих... не тушки даже, а бедолаг, жалко стало :(
что там есть?:(
Ответить
Может передержали? Они очень быстро готовятся, мелкие же. Соусы еще спасают, если что. :)

Я не мариную, просто разрезаю по спинке, распластываю, солю, перчу, обжариваю, потом на чуток в духовку. Готовятся быстро. Сочненькие, нежные.:)
Ответить
возможно и передержала
Никаня **K**
6.05 21:29
возможно и передержала
Ответить
В духовке легко пересушить. Я таких ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
7.05 08:29
В духовке легко пересушить. Я таких воробьев жарю на сковородке, как цыплят табака. Мариновать не меньше 12 часов (то есть хочу вечером приготовить - с утра в маринад сунула). Предварительно тоже можно отбить. У меня был период - готовила их чуть ли не каждый день, рядом с местом работы продавались охлажденные. Как я только их не мучила, чтоб вкусно и сочно - продукта перевела - :dash1 ! На сковородке оказался самый съедобный.
Ответить
Их вообще не надо мариновать. Просто соль и травки внутрь и снаружи, и быстро готовить. Вы пересушили просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)