Школа
8

шампиньоны в духовке

Девочки, добрый вечер, подскажите мне как запекать в духовке шампиньоны без сыра,без добавок разных? Была в гостях,там подруга приготовила шампиньоны в духовке они были вроде-бы без ничего:-) рецепт просить постеснялась:-)) спасибо!

Свернуть
Ответить
я отрезаю ножки, порубить их, обжарить с луком, потом смешиваю со сметаной и фарширую шляпки.
подруга вообще одни шляпки безо всего запекает. А потом в них салатики раскладывает
Ответить
Замариновать: соль, перец, соевый соус, растительное масло на 30 мин.
Ставим в духовку шляпкой вниз.
Супер)
Ответить
Шляпку еще решеточкой надрезать.
Ответить
я фарширую творогом,тоже хорошо.
Ответить
грибы нарезать на 4-6 частей, добавить лук репчатый соломкой, посолить, поперчить, полить маслом, посыпать смесью итальянских или грузинских или еще каких трав, перемешать и в духовку.
потом по желанию можно готовые заправить сметаной.
Ответить
Спасибо большое, буду пробовать реце...
бегущая_ по_ волнам_ +
13.05 19:42
Спасибо большое, буду пробовать рецепты!:-)
Ответить
Ничего не рублю, не добавляю.
Беру шампиньоны. Не мою, но щёточкой стряхиваю землю.
У нас их мыть не надо. Они белоснежные. И практически без ножек.
В миске поливаю ол.маслом, со-пе, майоран.
Накрываю другой миской и активно трясу.
Потом выкладываю на противень или сковороду ножками вверх.
И в духовку на 200°C на 20 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)