Школа
2

Свекольник-холодник

Девули помогите!!
В Бауманке дают свекольник, то что туда входит понимаю. НО... свекла не вареная немного хрустит, поэтому помогите понять, она-пасированая или сырая?? Куча рецептов: кто варит,кто тушит....

СПС за советы%)

Свернуть
Ответить
насчет Бауманки не скажу,а свекольник на даче делаем очень часто,не далее как в выхи делала,в жару очень идет. Делаю обычно так-отвариваю свеклу ,как на винегрет, далее очищаю, тру на терке, выдавливаю лимон и заливаю кипятком. Далее охлаждаю и в это время готовлю салат-наполнитель,как на окрошку. Но знаю,что, еще есть способ другой-трется сырая свекла,также добавляется лимон и заливается кипятком. возможно поэтому она и не "вареная", а хрусткая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)