Школа
29
Anonymous
Рецепты
20.05.13 14:17

Сердце.

Девочки, подскажите как готовить говяжье сердце? Свекровь принесла и чё мне теперь делать?(

Свернуть
Ответить
люблю просто отварное, например, с хреном
Ещё люблю потушить в сливках (сначала отварить)
Ответить
Да, его отварить, ну, с луковицей там, перцем и лавровым листом, остудить - и на бутерброды с горчицей или хреном - мммм....
Ответить
ну да, заменитель языка)
Розария Агро ☭ C.B.
20.05 17:36
ну да, заменитель языка)
Ответить
Почти абсолютный:)
Чучуэль V.I.P.
21.05 15:33
Почти абсолютный:)
Ответить
а как варить? долго?
Ответить
до готовности.
Розария Агро ☭ C.B.
20.05 17:36
до готовности.
Ответить
вот знать бы ещё его готовность....
Ответить
я никогда не засекаю время, всегда всё делаю по наитию. Смотря какой кусман вы варить будете - если говяжье целиком, то долго
Ответить
Часа 3, кмк, минимум.
Купава C.G.
20.05 17:58
Часа 3, кмк, минимум.
Ответить
а я часа 1,5 варю
Anonymous
20.05 18:11
10
а я часа 1,5 варю
Ответить
да ладно!) Это про целое огроменное ...
Розария Агро ☭ C.B.
20.05 18:14
да ладно!) Это про целое огроменное сердце или про кусочки?
Ответить
Целое. Я раз варила. С тех пор больше половины не варю. Её около двух часов.
Ответить
Мы им кота кормим)))
Ответить
слышала, что сердцем, сначала вареным, потом прокрученым на мясорубке и перемешанным с обжареным луком, фаршируют блинчики.
Ответить
Вчера соседка угощала меня именно та...
Хохочущая сова V.I.P.
20.05 17:23
Вчера соседка угощала меня именно такими блинчиками с начинкой из сердца. Вкусно.)
Ответить
вспомнила, я ещё пирожки с сердцем делаю)
Ответить
пирожки очень вкусные, блинчики, как...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
20.05 18:32
пирожки очень вкусные, блинчики, как выше сказали. Потушить с картошкой можно. Ну и на фарш (только свининки побольше)
Ответить
Я вообще из него фарш делаю, немного сальца+к обычному рецепту и получаются нежнейшие котлеты. Это же чистая мышца во всех смыслах)
Ответить
я покупаю его на салат.
сердце отварить,
обжарить лук с морковкой.
солёный огурец
майонез.
очень вкусно.
Ответить
Ага, "Бычье сердце" называется. Я еще несколько яиц кладу. И морковь последнее время не жарю, а отвариваю.
Ответить
как интересно:) я здесь на еве видела такой же салат, только с тонко-тонко нарезаной печенью. тоже вкусный:)
Ответить
правильно в этом салате печень тонко режут тоже, морковку на крупной тёрке,лук порезать,огурцы тоже порезать мелко.
Ответить
Вопрос к знающим! А какое вкуснее - говяжье или свиное? Никогда не покупала, хочется попробовать.
Ответить
это на вкус и цвет-кто-то больше любит говядину,кто-то свинину,говяжье более жесткое,как и само говяжье мясо ,попробуйте посмотреть здесь-http://otvetin.ru/recept/12410-kak-pravilno-gotovit-serdce.html
Ответить
Говяжье однозначно.
Ответить
Говяжье, ИМХО
Матра C.S.
26.05 00:54
Говяжье, ИМХО
Ответить
Блинчики с сердцем, просто потушить, в макароны по-флотски можно, в пирожки. Я даже ленивые голубцы с сердцем делала. В салат, на бутики отварное.
Оч. люблю сердце))) только варится долго.
Ответить
Запеканку делаю, из сердца делаю фарш, слой картошки-фарш, картошка, сыр. Картошку перемешиваю с яйцом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)