Школа
9

Блюда для заморозки.

Девы поделитесь,какие блюда можно заморозить, что бы потом только разогрел/обжарил и поел.
Уезжаем на 3 мес. надо папе обеспечить запас готовых блюд.
Пельмени,вареники,блинчики с начинкой.
Что еще можно.

Свернуть
Ответить
практически все - котлеты, фрикадельки, бульоны, супы, мясо замаринованное или уже готовое, рыбы жаренная, я морожу все практически.
Ответить
а рыба потом не сухая?
Kukuriza V.I.P.
21.05 12:10
а рыба потом не сухая?
Ответить
А почему она должна быть сухая именно после заморозки? Замораживайте в пакетах для заморозки, ничего не высыхает :)
Ответить
Видимо мне везет. У меня сверковь рыбу жаренную замораживла. Сухая была.
Ответить
она у нее изначально сухая была, когда нормальную рыбу морозишь и греешь потом потихоньку нет проблем.
Ответить
У меня лучше всего идет замороженое тушеное мясо с соусом- гуляш, бефстроганов, фрикассе из курицы, ленивые голубцы, болоньез.
Ответить
такс а в чем замораживаете?
Тара интнрисует
Ответить
Лоточки для замораживания, с крышками. А свекровь в лоточках от мороженого, ровно литр объема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)