Школа
13
Anonymous
Рецепты
24.05.13 20:23

Рыба в духовке

Научите меня, пожалуйста, готовить рыбу ( к примеру, размороженное филе трески )в духовке так, чтобы получилось вкусно и сочно :) Каким образом лучше запекать? В фольге у меня вареная получается. На решетке - сухая . В противне? Как делаете вы ?

Свернуть
Ответить
Вам обязательно размороженное филе? Я очень люблю в духовке дораду, надсекаю чуть перпендикулярно тушке, обмазываю оливковым маслом с травками, и на 20 минут, не больше. Очень вкусно
Ответить
А на что кладете? на противень ? или в фольге ? Рыбу едим разную, размороженную тоже :)
Ответить
На противень стелю пергамент, чтобы противень потом не отмывать, но можно и без него. Никакой фольги, упаси боже. Получается отменно всегда, главное не пересушить -20 минут и вытаскивать
Ответить
Я обожаю треску. Готовлю очень просто , вот тут у меня посмотрите http://eva.ru/R1kNc
Ответить
ледяная 700р в Перекрестке стоит...жуть
Ответить
Да,ледяная дорогая. Но тут вопрос про треску:)
Ответить
Судя по вашим соусам к рыбе вы ее ненавидите.
Ответить
Это дело вкуса:) Рыбу я обожаю!
ФЫРКА ツ BRILLANT
25.05 10:17
Это дело вкуса:) Рыбу я обожаю!
Ответить
У фыркацу хорошие рецепты. Все филе, которое у нас продается, особенно треска, без сочного соуса будет не вкусно.
Ответить
режем кусочками, приправа для рыбы, сверху помидорки, лук,майонез, сметана, йогурт натуральный ( на выбор), трем слегка сырок.
первым слоем можно положить картошку.
15-20 мин на 190 градусах - и песня!!!
нежнейшая сочная рыбка под корочкой...ммм
для супер лентяев - магги на второе-для рыбы запеченой в укропном соусе:
режешь кусочки, разводишь пакетик сметаной и водой -заливаешь и в духовку -на пакете все написано.
Ответить
В рукаве для запекания.
Соколята **
26.05 15:35
В рукаве для запекания.
Ответить
Треску лучше жарить. Запекать дорадо, сибас, форель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)