13
Рыба в духовке
Научите меня, пожалуйста, готовить рыбу ( к примеру, размороженное филе трески )в духовке так, чтобы получилось вкусно и сочно :) Каким образом лучше запекать? В фольге у меня вареная получается. На решетке - сухая . В противне? Как делаете вы ?
Свернуть
Ответить
Вам обязательно размороженное филе? Я очень люблю в духовке дораду, надсекаю чуть перпендикулярно тушке, обмазываю оливковым маслом с травками, и на 20 минут, не больше. Очень вкусно
Ответить
А на что кладете? на противень ? или в фольге ? Рыбу едим разную, размороженную тоже :)
Ответить
На противень стелю пергамент, чтобы противень потом не отмывать, но можно и без него. Никакой фольги, упаси боже. Получается отменно всегда, главное не пересушить -20 минут и вытаскивать
Ответить
Я обожаю треску. Готовлю очень просто , вот тут у меня посмотрите http://eva.ru/R1kNc
Ответить
ледяная 700р в Перекрестке стоит...жуть
Ответить
У фыркацу хорошие рецепты. Все филе, которое у нас продается, особенно треска, без сочного соуса будет не вкусно.
Ответить
10
режем кусочками, приправа для рыбы, сверху помидорки, лук,майонез, сметана, йогурт натуральный ( на выбор), трем слегка сырок.
первым слоем можно положить картошку.
15-20 мин на 190 градусах - и песня!!!
нежнейшая сочная рыбка под корочкой...ммм
для супер лентяев - магги на второе-для рыбы запеченой в укропном соусе:
режешь кусочки, разводишь пакетик сметаной и водой -заливаешь и в духовку -на пакете все написано.
первым слоем можно положить картошку.
15-20 мин на 190 градусах - и песня!!!
нежнейшая сочная рыбка под корочкой...ммм
для супер лентяев - магги на второе-для рыбы запеченой в укропном соусе:
режешь кусочки, разводишь пакетик сметаной и водой -заливаешь и в духовку -на пакете все написано.
Ответить
Треску лучше жарить. Запекать дорадо, сибас, форель
Ответить