Школа
8
Рецепты
26.05.13 08:35

Рыжики

Что с ними можно сделать, кроме как посолить? С суп не пойдут?

Свернуть
Ответить
А у вас свежие рыжики? Где приподняли?
У нас рыжики только после 15 сентября(Стамбул). Я обожаю рыжики жаренные с луком, потом сливки добавляю. Шикарные грибы.
Могу пожарить и с помидорами, и перцем.
Не солю никогда, всегда сразу едим.
Ответить
Ага, спасиб)Попробую сейчас в бефстроганов добавить.

Свежие рыжики, я в южном полушарии, у нас почти зима- грибной сезон)
Ответить
Обожаю жареные, суп меньше люблю. Мама жарила большие сковороды, без сметаны, просто с луком и чесноком.
Ответить
В суп я как то пробовала положить, не понравилось никому. А вот вчера в сливках очень даже хорошо получилось)
Ответить
Жюлен - самое то, мне такое счастье ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
27.05 14:00
Жюлен - самое то, мне такое счастье перепадет раз в год и то по обещанию... Такая вкуснота похрустывающая... МАсковская область, если че.
Ответить
если не лень, напишите, пожалуйста рецепт, а то я чувствую, опять рыжиков тьма будет)
Ответить
Я с детства ела грибные супы, нравятся. Но жареные грибы вне конкуренции.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)