Школа
3
Anonymous
Рецепты
30.05.13 19:49

Сазан

Подскажите эта рыба очень жирная и как ее лучше готовить?

Свернуть
Ответить
Сазан, насколько я помню, рыба семей...
Natalushka Небесная 76 **K**
30.05 20:10
Сазан, насколько я помню, рыба семейства / отряда карповых.
Готовьте так же.
Да, жирная. Запеките в духовке, например. Сазан, лук,зелень, со пе и в фольгу. На 200 градусов, минут на 30-40.
Ответить
Я люблю просто пожарить кусками, обваляв в муке. Жирная :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)