Школа
2

Бурито как?

Сижу и вспоминаю, покупали раньше бурито и так вкусно было)
А сейчас поискала в ищете и столько разных рецептов(
Может есть у кого проверенный рецепт?
Лепешки вроде поняла, что продаются специальные мексиканские.
Вот фасоль какая? Хайц в томате или обычную красную варить?
Фарш какой? И какой соус?

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
не претендую на аутентичность, ингредиенты по вкусу и на глаз.
фарш гов. или свин-гов., как получится. лук обжарить, потом обжарить фарш (я люблю до корочки), раздробить на равномерные комочки, добавить замороженную мексиканскую смесь, потом баночную красную фасоль (можно в томатном соусе). дальше приправлять - тут импровизация. томатен пастен и острое - по определению, но опять же по вкусу. в конце можно добавить немного сметаны (опционно).
сыр и горчицу можно положить уже перед закручиванием. а можно сыр и прямо в фарш. а горчицу, например, не класть ))
готовый конверт неплохо припечь на гриле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)