12
Гребешки как?
Имеется килограмм замороженных. Как вкуснее приготовить? Боюсь испортить, дорогие, падлы...
Свернуть
Ответить
А поподробнее?
Ответить
Оливковое масло на сковороду. Туда чеснока пару-тройку долек. Потом обжарить гребешки очень быстро. Пасту отварить al dente. Можно гребешки залить сливками:)
Ответить
А я бы обжарила (именно так) + зелень и что-нибудь еще по вкусу и тогда будет салат, или с рисом.
Ответить
Разморозить очень медленно. Обмотать каждый "столбик" по вертикальной поверхности тончайшим ломтиком копчёной грудинки.
Обжарить очень быстро на ОЧЕНЬ горячей сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты, поперчить и можно подавать с салатиком.
Обжарить очень быстро на ОЧЕНЬ горячей сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты, поперчить и можно подавать с салатиком.
Ответить
Не советовала бы.
Не всем такое смешение по вкусу.
Не всем такое смешение по вкусу.
Ответить
А зря. Курфиле в раковом соусе - очень даже.
Ответить
Если бы у автора это были лишние гребешки можно было бы попробовать, а так..жалко будет, если не пойдет.
Я, например, люблю эксперименты, но мясо + рыба есть не могу - невкусно.
Я, например, люблю эксперименты, но мясо + рыба есть не могу - невкусно.
Ответить
10
Зависит еще от размера.
Ответить
Ела во Владивостоке в ресторане жульен из гребешков - обалденно вкусно!
Рецепт - как любой жульен, например вот http://julia-gutnova.livejournal.com/107890.html
Рецепт - как любой жульен, например вот http://julia-gutnova.livejournal.com/107890.html
Ответить