Школа
12
Anonymous
Рецепты
4.06.13 18:35

Гребешки как?

Имеется килограмм замороженных. Как вкуснее приготовить? Боюсь испортить, дорогие, падлы...

Свернуть
Ответить
Пасту)) на 3-х на три раза хватит))
Ответить
А поподробнее?
Aвтор
4.06 19:32
А поподробнее?
Ответить
Оливковое масло на сковороду. Туда чеснока пару-тройку долек. Потом обжарить гребешки очень быстро. Пасту отварить al dente. Можно гребешки залить сливками:)
Ответить
А я бы обжарила (именно так) + зелень и что-нибудь еще по вкусу и тогда будет салат, или с рисом.
Ответить
Разморозить очень медленно. Обмотать каждый "столбик" по вертикальной поверхности тончайшим ломтиком копчёной грудинки.
Обжарить очень быстро на ОЧЕНЬ горячей сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты, поперчить и можно подавать с салатиком.
Ответить
Не советовала бы.
Не всем такое смешение по вкусу.
Ответить
А зря. Курфиле в раковом соусе - очень даже.
Ответить
Если бы у автора это были лишние гребешки можно было бы попробовать, а так..жалко будет, если не пойдет.
Я, например, люблю эксперименты, но мясо + рыба есть не могу - невкусно.
Ответить
Ответить
Зависит еще от размера.
Ответить
Ела во Владивостоке в ресторане жульен из гребешков - обалденно вкусно!
Рецепт - как любой жульен, например вот http://julia-gutnova.livejournal.com/107890.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)