Школа
17

Печенье - спички

Печенье - спички

Оригинальный рецепт печенья в виде спичек. Это прекрасная выпечка для любого праздника. А чтобы приготовить такие же печеньки-спички, можете воспользоваться этим рецептом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11876.htm

Свернуть
Ответить
Оригинально так :)
Elena11599 ***
7.06 13:37
Оригинально так :)
Ответить
Спасибо!
Розария Агро ☭ C.B.
7.06 13:47
Спасибо!
Ответить
А можно макать просто в растопленный шоколад, еще реалистичней получится- "сера" коричневая :)
Ответить
отличная идея, чем возиться с глазурью:) Спасибо за идею!
Ответить
а я попробую их приготовить..на вид понравились
Ответить
Забавные какие!
ДаКсю C.S.
7.06 23:57
Забавные какие!
Ответить
Какое красивое и оригинальное печенье.
Дочка как увидела (она как раз подошла ко мне, когда я читала) сразу же стала просить, чтобы я ей такое же испекла.
Теперь надо будет попробовать. Спасибо огромное за рецепт!
Ответить
Не за что, напишите, что получилось :)
Ответить
Девочки, а чем заменить светлый кукурузный сироп?
Ответить
я бы заменила искуственным медом..естьу вас такой???
Ответить
Лена, не морочьтет себе голову этим печеньем. Кукурузный сироп ничего хорошего из себя не представляет, гадость дико ведная.
Ответить
чем же вредный ?
♛Relaxing♛ C.G.
14.06 07:59
чем же вредный ?
Ответить
Ответить
Это первое, цто мне попалось по-русски. Англоязычных источников многое множество. У нас ведется активная пропаганда против кукурзного сиропа. А уж про кукурузный с фруктозой даже и упоминать не хочется.
Ответить
я думала он ядовитый , а тут .... просто не надо его тоннами употреблять :) если раз в год эти спички приготовить , то ничего страшного не случится :)
Ответить
я думаю, изначально это инвертный сахар, но для домохазяек решили, что проще найти кукурузный сироп. Сахаром заменяется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)