17
Печенье - спички
Печенье - спички
Оригинальный рецепт печенья в виде спичек. Это прекрасная выпечка для любого праздника. А чтобы приготовить такие же печеньки-спички, можете воспользоваться этим рецептом.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11876.htm
Свернуть
Ответить
А можно макать просто в растопленный шоколад, еще реалистичней получится- "сера" коричневая :)
Ответить
Какое красивое и оригинальное печенье.
Дочка как увидела (она как раз подошла ко мне, когда я читала) сразу же стала просить, чтобы я ей такое же испекла.
Теперь надо будет попробовать. Спасибо огромное за рецепт!
Дочка как увидела (она как раз подошла ко мне, когда я читала) сразу же стала просить, чтобы я ей такое же испекла.
Теперь надо будет попробовать. Спасибо огромное за рецепт!
Ответить
10
Лена, не морочьтет себе голову этим печеньем. Кукурузный сироп ничего хорошего из себя не представляет, гадость дико ведная.
Ответить
Это первое, цто мне попалось по-русски. Англоязычных источников многое множество. У нас ведется активная пропаганда против кукурзного сиропа. А уж про кукурузный с фруктозой даже и упоминать не хочется.
Ответить
я думала он ядовитый , а тут .... просто не надо его тоннами употреблять :) если раз в год эти спички приготовить , то ничего страшного не случится :)
Ответить
я думаю, изначально это инвертный сахар, но для домохазяек решили, что проще найти кукурузный сироп. Сахаром заменяется.
Ответить