Школа
10
хелп
Рецепты
7.06.13 20:09

начинка для пирогов

Научите делать начинку! Хочется пирогов. Тесто делать умею, а вот начинку "боюсь". С чего начат?

Свернуть
Ответить
Вареное яйцо+зеленый лук+зелень,
картошка (пюре) с грибами и луком (обжаренными)
сладкие: творог с изюмом, тертое яблоко с сахаром...
Ответить
Тушеная капуста- 50/50 квашеной и свежей взять. Картофель с жареным луком. Вишня. С мясом наконец!
Ответить
Вишню с сахаром смешивать? В каких пропорциях? И про мясо-фарш прост обжарить или с луком?
Ответить
обжаренный фарш с пассерованным луком и соль)
Ответить
мясо- я отвариваю грудинку индюшинную и с жареным луком смешиваю, чуть бульона, который остался добавляю, соль-перец. Вишню не смешиваю с сахаром, а щепотку насыпаю на нее и закрываю пирожок.
Ответить
А про тесто расскажите? У меня суховатые пирожки получаются, люблю рис-яйцо-лук как начинку.
Ответить
Смотря какие пироги хотите - сладкие или нет? Большие или маленькие? И т.д.
Ответить
обычные пирожки
Anonymous
8.06 18:15
обычные пирожки
Ответить
Пюре из вареной фасоли+жареный лук
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)