10
начинка для пирогов
Научите делать начинку! Хочется пирогов. Тесто делать умею, а вот начинку "боюсь". С чего начат?
Свернуть
Ответить
Вареное яйцо+зеленый лук+зелень,
картошка (пюре) с грибами и луком (обжаренными)
сладкие: творог с изюмом, тертое яблоко с сахаром...
картошка (пюре) с грибами и луком (обжаренными)
сладкие: творог с изюмом, тертое яблоко с сахаром...
Ответить
Тушеная капуста- 50/50 квашеной и свежей взять. Картофель с жареным луком. Вишня. С мясом наконец!
Ответить
Вишню с сахаром смешивать? В каких пропорциях? И про мясо-фарш прост обжарить или с луком?
Ответить
обжаренный фарш с пассерованным луком и соль)
Ответить
мясо- я отвариваю грудинку индюшинную и с жареным луком смешиваю, чуть бульона, который остался добавляю, соль-перец. Вишню не смешиваю с сахаром, а щепотку насыпаю на нее и закрываю пирожок.
Ответить
А про тесто расскажите? У меня суховатые пирожки получаются, люблю рис-яйцо-лук как начинку.
Ответить
Смотря какие пироги хотите - сладкие или нет? Большие или маленькие? И т.д.
Ответить
обычные пирожки
Ответить