Школа
8

жареная рыба-куда ее?

нажарила речную рыбу, не очень мелкую - подлещик, карась и т.д. Пока была горячая, с корочкой, еще ели, но вот на следующий день никуда не лезет ((
Я не знаю, мож котлеты из нее сделать? Прокрутить прямо жареную...
Как думаете, куда приспособить можно?

Свернуть
Ответить
Ну если только в пироги...
Ответить
Разогреть в духовке. Только не надо крутить ничего.... тогда уж сразу в помойку.
А вообще варенья рыба и холодной мне вкусная.
Ответить
Потушить в тома е с овощами
Ответить
Разобрать и в салат :)
Ответить
спасибо всем за ответы, разбирать ее точно не буду - повешусь... и не дай бог косточку пропущу.
раньше тоже любила ее холодную, а сейчас наелась уже ))
Ответить
вы хотели прям с косточками в котлеты прокрутить ????
Ответить
ну да.. Вот про это и хотела посоветоваться.
Я котлеты из сырой щуки прямо с хребтом кручу. Два раза прокручиваю, даже на решетке средней величины ни одна косточка не пролезает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)