Школа
3
Anonymous
Рецепты
19.06.13 05:18

Соус-заливка-подливка

Для приготовления, к примеру, голубцов, фаршированного сладкого перца и т.п. как готовите, одинаково, по-разному? Как?

Свернуть
Ответить
по-разному, в смысле как поулчицца:-) Основной ингредиент - вода, если есть - бульон. Соль, перец, иногда зажарка лук/морковь, иногда помидоры/томат, иногда сметана. Как-то так:-)
Ответить
покупаю соус Barilla с базиликом, минимум каллорий. И быстро. Только голубцы сама делаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)