Школа
9

Вкусность с чесночными стрелками

Собрала чесночные стрелки, ела как то очень вкусный соус, типо аджики. Скажите как? Или чего нибедь другое вкусное)

Свернуть
Ответить
Режу и обжариваю
Anonymous
19.06 22:18
Режу и обжариваю
Ответить
Присоединяюсь!!! Порезать и обжарить.Очень вкусно!!!
Ответить
Офф.А ИХ надо собирать?А то у меня их завязывают почему-то)
Ответить
Как я понимаю, стрелки собирают, а оставшуюся зелень завязывают.
Ответить
завязывают как раз стрелки. зелень то зачем?
Ответить
всегда завязывали оставшуюся зелень, чтобы все чесночные силы в головку шли
Ответить
Или завязать или вытащить - результат один, головка будет наливаться и в стрелку питания не будет. Они очень вкусные и жареные и маринованные (которые почему-то большинство зовет черемшой). Я их вообще просто режу в салат, тоже очень вкусно. Вытягивать надо потихоньку, они изнутри вылезают еще длинные, белые стрелочки эти и вот эта белая часть самая мягкая и вкусная и нежная :)
Ответить
делаю с ними омлет.
lario(sic) V.I.P.
23.06 00:27
делаю с ними омлет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)