Школа
3
Anonymous
Рецепты
21.06.13 21:14

Бульон 2-х дневный

Есть у меня куриный бульон . Хранится в холодильнике 2 дня. Делать ли дальше из него суп или вылить нафиг?

Свернуть
Ответить
делайте суп конечно же , или у вас в холодильнике + 25 С?
Ответить
Варирите из него суп спокойно. Если уж ооочень сомневаетесь, то вскипятите сначала. Если пеной не пойдет (а он не пойдет), то варите смело суп. Бульоны хорошо замораживаются, это на будущее, чтобы добро не пропадало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)