Школа
5
Anonymous
Рецепты
29.06.13 03:06

Свинина.

Как ее приготовить сочную?У меня она сухая получается.Может ее мариновать надо? Может не ту часть мясо покупаем? А вы, что готовите из свинины и как сделать ее сочной? Научите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
я последнее время рулетики делаю... ...
Волшебница-Наталья C.B.
29.06 09:19
я последнее время рулетики делаю...
отбиваю хорошенько, кладу сливочное масло кусочек + сыр + зелень, заворачиваю и запекаю)
Ответить
Наталья, а на каком режиме и сколько запекаете?
Ответить
меня вообще удивляет, что тут обсуждают рецепты мясных блюд и редко указывают, из какой части туши. Гадают, почему мясо сухое ("может, замороженное?"), а основную причину редко упоминают - что для каждого блюда своя часть туши. Это в первую очередь и определяет качество блюда.
Ессно мясо из одной свиной туши все разное. ОЧЕНЬ РАЗНОЕ!!! В лопатке почти нет жира, мясо постное, для жарки не годится. КОрейка/филейная часть - самая нежная, ее на шницель.
В окороке и рульке достаточно жира.
Вот тут почитайте популярно:
http://www.foodcafe.ru/stati-tovarovedu/chasti-tushi-svininyi.html
Ответить
беру не жирную шейку и жарю ее в цептеровской сковороде, супер получается, сочная, мягкая, уууу...:-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)