Школа
23

Постный жюльен из овощей с рисом

Постный жюльен из овощей с рисом

Анонс от автора-Осталось у меня немного овощей и риса от вчерашнего рецепта. Вот и придумала я для них сегодня такое сочетание. И так оно понравилось, что, наверное, я его теперь буду часто готовить. Особенно, когда ко мне придут гости постящиеся или вегетарианские. Потому что получилось оно изысканное и праздничное.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12429.htm

Свернуть
Ответить
что такое "Акватика" mix ТМ "Мистраль" сколько грамм ( вопрос от тех у кого нет таких коробок )
Ответить
я брала пакетик УВЕЛКА,варила как написано!
Ответить
я не знаю что такое мистраль и увелка . вы в граммах можете написать ?
Ответить
они ,в принципе,есть во всех магазинах,там рис просто получается лучше-воздушный и рассыпчатый.
обычного примерно-чуть меньше пол-стакана
Ответить
человек может жить в другой стране, поэтому нет там такого риса.
сколько вешать в граммах можете ответить?
Ответить
интернета тоже нет??? в пачке 500 гр
Ответить
А если что то еще и разыскивать по интернету, не проще ли взять другой рецепт, где все объясняется. А объясняется почти во всех рецептах.
Ответить
а вы прочитав рецепт с указанием продукта, который в вашей стране не продается и не производится, кинетесь в интернет искать аналог, или если есть возможность спросить у автора, просто сразу спросите?
Ответить
Даже если продукт производится, нужно указывать вес или колличество. Или дополнять в коментариях.
Ответить
согласна. поэтому и непонятно авторское удивление элементарным вопросом.
раз выкладываешь рецепт, будь вежлив и укажи нормальный вес и количество.
Ответить
у меня есть интернет . то есть вы предлагаете когда я прочитаю рецепт , идти в паспорт автора сего шедевра , смотреть гле оно живет , искать магазины , потом рис и смотреть на упаковку сколько грамм ? легче переступить через этот рецепт и шагать дальше
Ответить
Это самое логичное! Неужели кому-то придет в голову ЭТО готовить? Или благодарить автора за предложенный рецепт?
Или я ретроград?
Ответить
"Нарезать все овощи, как показано фото."
На фотографии готовое блюдо, как же резать овощи?
Ответить
пошаговые фото не грузила,резать обычными кубиками
Ответить
А жульен это как раз способ нарезки:-)
Ответить
Кубиками?
Anonymous
6.07 15:58
Кубиками?
Ответить
Соломкой
Len_ta C.G.
6.07 16:03
Соломкой
Ответить
:-) Автор рецепта имеет другое мнение.
Ответить
Эт я уже поняла:-)
Len_ta C.G.
7.07 07:24
Эт я уже поняла:-)
Ответить
теперь любое месиво в кокотнице будем хордо жюльеном звать?
Ответить
а любое месиво в салатнике - Оливье. ЧТо поделаешь, любят в России французские имена :)
Ответить
не любое! только с маЁнезиГом:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)