Школа
4

вяленые помидоры в масле кто делал?

Друзья, подскажите рецепты проверенные. В инете много пишут, но почему то там надо вытаскивать семечки... А вот когда покупаешь вяленные помидоры, будь они в масле или просто- то они с семечками... И я хочу рецепт именно с семенами) СПасибо.

Свернуть
Ответить
я делала) вкусняшка нереальная...
Семечки надо вытаскивать для того чтобы быстрее весь этот процесс происходил.

http://www.liveinternet.ru/users/niutik-niutik/post231666190/
Ответить
Никогда не вынимаю семечки, лень. Выкладываю половинки на бумагу для выпечки, посыпаю крупной морской солью и орегано. Сушу при 150 до того состояния, которое меня устраивает. Это не быстро:-) В масло редко кладу, не доходит до этого, съедаются раньше.
Ответить
Я делаю, третий год уже буду делать, хорошо стоят в холодильнике до мая примерно. От семечек не чищу. У моей мамы сливки растут, вот из них делаю, они некрупные. Режу на 4 части, раскладываю на противень, солю морской солью, травки, свежемолотый перец и в духовку, как выше написано. Занимает часов 6 в среднем. Потом складываю в баночку, нарезаю дольку чеснока лепестками и заливаю смесью оливкового и подсолнечного масел (просто оливковым дорого). Получается очень вкусно, ест вся семья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)