Школа
5
Anonymous
Рецепты
7.07.13 14:46

филе трески в духовке

Как вкусно приготовить?

Свернуть
Ответить
Зачем филе в духовку? В духовку есть смысл рыбу целиком засовывать. Филе лучше просто на сковородке быстро приготовить, соль и перец, потом сбрызнуть лимоном. Ну еще можно в орешках обвалять или просто посыпать.
Ответить
В магазине продается лимонный перец, плюс посолить, на форму можно и в духовку на 180г можно и на сковородке с этими приправами.
Ответить
С учетом того, что треска довольно суховатая нежирная рыба у меня 3 любимых способа ее "распушить" и пропитать:
1. Треска под маринадом и треска в сливках с шампиньонами( на мой вкус и взгляд у Влада лучший вариант рецепта)
http://vlad-piskunov.livejournal.com/122261.html
http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html
2. Треска со сладким перцем (наглядно понятно очень вкусно
http://www.belonika.ru/recipes/186/
3. Тефтели из трески в томатном соусе в духовке
4ю И естественно, фиш энд чипс. т.е. филе трески кусочками в кляре (т.к. в кляре можно съест что угодно))
Ответить
Положить на дно фаянсовой или стеклянной формы репчатый лук крупными дисками. Выложить филе трески, полить соусом (ч.ложка горчицы+сметана+лимонный сок+ ч.ложка сахара+соль и перец по вкусу), положить веточку петрушки, рассовать между кусками филе душистый перец и майоран и запечь при 180 градусах (около получаса).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)