8
Щучки маленькие!!!
Что с ними делать??? Муж наловил много всякой рыбы. Караси, и т.п. - ладно, просто пожарю.
Что с этими щучками делать? Никогда их не готовила. Они маленькие, длинные, но худые какие-то. В длину примерно см. по 20-30, но тооощенькие.
Куда их?
Свернуть
Ответить
+1
Или просто отварить и есть с хреном.
Или просто отварить и есть с хреном.
Ответить
Тоже пожарить до хрустящей корочки или завялить, но вяленая щука на любителя.
Уха из одной щуки фигня. Она престная и вкуса нет в ухе. Если есть ершики или красноперка, судак вот тогда уха вкусная получится.
Уха из одной щуки фигня. Она престная и вкуса нет в ухе. Если есть ершики или красноперка, судак вот тогда уха вкусная получится.
Ответить
Лучше всего в уху. Из щук она оченно вкусна. У меня самой муж заядлый рыбак, поэтому и с тощей рыбой и вообще с мелочью довольно часто сталкиваюсь.
Ответить
Отпустить, пока живы были, поуму.
Нам такие совсем не понравились.
Большие в котлеты хорошо, в них запах не ощущается.
Нам такие совсем не понравились.
Большие в котлеты хорошо, в них запах не ощущается.
Ответить
Всем спасибо! Сварила в итоге уху, добавила к щуке красноперку и еще какую-то мелочь, просто отлично! Самые большие просто пожарила, как и карасей. Вполне вкусно:)
Вялить и сушить сразу - нет! Мы такую рыбу не едим.
Вялить и сушить сразу - нет! Мы такую рыбу не едим.
Ответить