Школа
7

Каннелоне

Подскажите, хозяйки.
Очень любим каннелоне с рикотой и шпинатом. в данный момент рикоты нет, но есть творог, однородный по консистенции, достаточно плотная масса( с молзавода), можно вместо рикоты, может что-то добавить? Посоветуте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Я беру творог вместо рикотты постоянно. Добавляю тертый пармезан, мелко нарезанный чеснок и укроп, соль + перец. Не забываем и про шпинат, конечно! Кол-во всех ингредиентов по вашему желанию. Мы любим чеснок, потому его не жалею, пармезана тоже можно побольше )))
Ответить
Большое спасибо. А почему рикоту заменяете? У нас она просто редко продаваемая, поэтому я творогом решила заменить.
Ответить
Потому что более диетически получается ))) Я творог беру обезжиренный, иногда для вкуса могу добавить сыр Фета. Даже частенько вместо соуса бешамель делаю томатный, казалось бы, что творог с томатом не самое хорошее сочетание, а получается очень вкусно. Главное, чтобы соус был, как надо )))
Ответить
Я готовлю каннеллони с творогом, получаются как вареники. В творог желточек, соль, или сахар, если любите сладкие.:)
Ответить
Если творог пресный, то он вполне заменяет рикоту.
Ответить
Всем большое спасибо за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)