Я прокручиваю в мясорубке помидоры прям с кожицей (1кг), красный перец болгарский 1 шт, чеснок по вкусу, я где-то зубчиков 7 на такое кол-во помидоров. Соль, перец. Не закручиваю ничего, аджика съедается за несколько дней.
Ответить
У меня такой вопрос по аджике: как вы ее едите, с чем? У меня раньше сын ел, как салсу, с кукурузными чипсами. А кроме этого ничего в голову не приходит. Стейк готовим уже либо в маринаде, либо посыпаем заправкой, т.е. аджика - уже лишнее получается.
Ответить
Муж ест со всем подряд, я люблю с хлебом черным :))
Ответить
В теме консервирование брала какой то рецепт. Получилось очень неплохо. Но какой сейчас не вспомню.
Ответить