Школа
4
Anonymous
Рецепты
15.07.13 14:56

поделитесь рецептом салата

он оч простой, ела в гостях, оч хочу повторить дома. Описываю ингридиенты.
Теплый баклажан (не могу понять какой темо обработке был подвержен), лук томленый в масле + лук сырой сладкия-ялтинский, свежие помидоры, свежий болг перец, уксус, посолн масло. Кажется все ингридиенты.

Свернуть
Ответить
Вы сами себе ответили на вопрос. Бак...
Хохочущая сова V.I.P.
16.07 14:54
Вы сами себе ответили на вопрос.
Баклажаны обжариваются ломтиками или брусками в растительном масле. Отдельно жарится лук.
Все ингредиенты смешиваются, добавляется соль и уксус. Маслом можно не заправлять, его достаточно в баклажанах и луке.
Ответить
Так называемый аджапсандал - для него нужно овощи запекать. Подается как в теплом виде, так и в холодном - для меня холодный вариант вкуснее :-)
Ответить
Баклажан запекается либо на мангале, либо в аэрогриле, либо в микроволновке. Очищается от шкуры, потом все рубится и заправляется. Зелень, соль, перец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)