Школа
11
Anonymous
Рецепты
17.07.13 20:35

Красная фасоль по грузински- как?

Девочки, везде искала- не могу найти нормальный рецепт, вареная красная фасоль, как бы пюре, но и целые фасолины есть, кажется лук пережаренный еще, специи, орехи... Может быть есть рецепт? Мне бы в граммах, чтоб понятней было. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
лобио что ли?
Anonymous
17.07 21:26
лобио что ли?
Ответить
смотрите рецепты Лобио,их много.
Ответить
Я готовлю так. Отвариваю фасоль, жарю лук на раст. масле до красивого золотистого цвета, грецкие орехи мелко режу, чеснок выдавливаю (по вкусу), кинза, соль перец. Только не знаю по-грузински это или нет)).
Ответить
Да, вот такое блюдо. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста)), приятного аппетита!
Ответить
За грузинскими рецептами хожу сюда. Готовлю давно по рецептам Тинатин, по ее книге. Ни разу прокола не было, в том числе и перед грузинскими друзьями
http://merienn.livejournal.com/149664.html
в списке находите лобио и читаете прекрасный рассказ))
Ответить
Спасибо огромнейшее!
Ответить
Это не мне. Это красивой грузинской девочке Тинатин))
Ответить
Ух ты! Как классно! Я зачиталась... ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
18.07 18:49
Ух ты! Как классно! Я зачиталась... Спасибо за ссыль! Утащила, буду пробовать потихоньку.
Ответить
Ага-ага. Не могла не поделиться. Ее книга о грузинской кухне у меня вся уже замасленная и заляпанная - лучшая оценка кулинарной книжки))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)