Школа
11

Бекон

Из чего делают жареный бекон как в отелях? ( у нас тут спор))

Свернуть
Ответить
Из нежареного бекона)))
Это сорт свиной ветчины такой- бекон, дльнейшую технологию можете представить?
Ответить
Нет, я навреное не так спросила)))). Это сырая свинина, или как то обработанная, ну типо вот копченного бекона, или реально тонкий кусок сырой свинины.
Ответить
Копченый бекон)
Len_ta C.G.
19.07 17:50
Копченый бекон)
Ответить
Это копченая свинина, но в промышленных массштабах сорее всего расслом и сушкой такое получается и потом режется на тонкие ломтики.
Ответить
Блин, еще бы спросили из чего делают жареные сосиски или жареный картофель.
Ответить
Это, грубо и приближенно говоря, пожаренные ломтики "полосатой" грудинки(очень, очень тонкие ломтики, они и сырые-то практически прозрачные).
Ответить
Из бекона и делают. А бекон берут обычно копченый или соленый.
Ответить
вот из чего http://video.online.ua/2...
♛Relaxing♛ C.G.
19.07 19:53
вот из чего http://video.online.ua/299608/
Ответить
Отличный ответ!!
Какие у него ножжииии..
Ответить
да , ножи супер ! еще и знает где что надо отрезать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)