Школа
20

Треснула банка с вареньем. Выбрасывать?

Сварила варенье. Горячим зыкрыла и автоматически сполоснула банку под струёй. Банка лопнула. Я варенье сразу перелила. Трещина ровная, никаких осколков. Просто трещина. Но, думаю, может всё же выбросить лучше?

Свернуть
Ответить
адназначна
Матра C.S.
26.07 00:51
адназначна
Ответить
если не насквозь трещина, я бы оставила...
а какое варенье?
Ответить
Насквозь. Клубника.
Ответить
выбрасывать тогда...
я клубничное не люблю...
Ответить
Аргумент отпадный :D:D:D:D:D:D
Ответить
Гы
Элла Кацнельбоген C.S.
26.07 01:34
Гы
Ответить
Выбросить!
KRISTI, NE AGATA C.S.
30.07 22:38
Выбросить!
Ответить
Компот отличный будет! Сутки отстояться дать и слить, осколки на дне останутся.
Ответить
Я сегодня 5 кг сливового выбросила. Лампочка взорвалась, как осколочная граната. А варенье на плите было, варила я его. Жалко...сил нет. Но я все утро посвятила чистке кармы /пространства/.:-|
Ответить
:( жалко...
Karima65☆ SMARAGDUS
26.07 01:18
10
:( жалко...
Ответить
Скока ж вы того варенья КУШАЕТЕ?
Ответить
Мало кушаем, но всё равно жалко.
Ответить
Не приходило в голову, что люди не для одного себя, любимого, готовят - в отличие от одиноких серых анусов у многих семьи есть!
Ответить
Конечно выбрасывать!
Argentina_ BRILLANT
26.07 01:13
Конечно выбрасывать!
Ответить
Спасибо всем. Пошла выбрасывать. Здоровье дороже
Ответить
Дрожжей в него бросьте. :) И не забу...
Это вам не табуретовка
26.07 01:26
Дрожжей в него бросьте. :)
И не забудьте потом перегнать образовавшийся ценный продукт.
Ответить
кстати, идея;-)
Вес/на C.B.
26.07 01:30
кстати, идея;-)
Ответить
тоже интересно...все также-на 3л воды-100гр дрожжей,1кг варенья? или литровую банку?
Ответить
а что такого? если осколков нет, то я бы перелила и все. От трещины вреда не бывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)