Школа
4

яблочный уксус

Посоветуйте рецепт, в инете гуляет в основном три рецепта.
Обязательно ли дрожжи или достаточно хлеба черного?
В пред темах про уксус не нашла, только про сок.

Свернуть
Ответить
Я делаю давно по этим двум рецептам от Эллы (Elladkin). В случае когда без дрожжей или хлеба нужно чтобы было очень жарко, иначе нормально не забродит. Добавление дрожжей или хлеба процесс брожения ускоряет,хотя и добавляет легкий дрожжевой вкус.
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A3%D0%9A%D0%A1%D0%A3%D0%A1
Ответить
моя свекровь делала как-то проще, но узнать не могу- в ссоре.
Ответить
спасибо
на второй поглядываю)
завтра попробую одну банку поставить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)