14
Что из говядины для гурманов?
Есть говядина (вырезка) нужно приготовить что-нибудь очень очень вкуснявое для гурманов и эстетов. Подскажите проверенные рецепты пожалуйста.
Свернуть
Ответить
лучше жареное или тушеное что-то...
Ответить
Знаменитый Биф Бургиньон.
Делаю по рецепту из книги Джулии Чаилд. В сети должен быть ее рецепт.
Делаю по рецепту из книги Джулии Чаилд. В сети должен быть ее рецепт.
Ответить
Из вырезки??????? Да там за такое время тушения от неё ничего не останется.
Ответить
если автор не знает ,что приготовить из вырезки, то меня взяло сомнение, что это действительно вырезка. Сталкиваюсь постоянно с тем, что вырезкой здесь называют просто кусок говядины без костей. А тот факт, что автор из нее в результате сделала рулеты только это доказывает.
Ответить
салтимбокка, конечно гуд. никто не спорит. но, я сомневаюсь, что автор заморачивал прошутто и шалфей в белом вине:))
Ответить
http://www.cbc.ca/bestrecipes/2013/02/beef-tenderloin-medallions-with-red-wine-mushroom-sauce.html
Такое вот.
ПС вырезку не тушат.
Такое вот.
ПС вырезку не тушат.
Ответить
если реально вырезка (филе), то либо запекать (например, веллингтон - в тесте), либо жарить. Тушить будет не то.
Ответить
10
а с киви кто-то делал?
Ответить
Если это действительно ВЫРЕЗКА , а не мясо без костей, то зачем портить продукты?
Ответить
киви используют только для мяса, которое долго лежало в морозилке, жесткого и от старой коровы. Для всего другого мяса полно различный технологий, которые не "растворяют" мышечную структуру, как киви.
Ответить
Девочки спасибо за рецепты, грибов не нашлось, сделала рулеты
Ответить