Школа
2

Трюфели с шампанским и клюквой

Трюфели с шампанским и клюквой

Шоколадный трюфель с шампанским и клюквой – изящное начало дня.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13538.htm

Свернуть
Ответить
для трюфелей крайне не рекондуется топить сливочное масло, они будут жирнее, чем нужно на вкус. Ну рецепт достаточно странно, ну да ладно, но масло мягким лучше положить. А зачем пудру в шоколад добавлять? ну обвалять это понятно, но внутрь зачем? Если шоколад хороший, это только шоколад портить. Если плохой шоколад, то трюфель лучше не делать из него.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)